這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

荔景白普理長者鄰舍中心

荔景白普理長者鄰舍中心
中心簡介
本中心成立於1983年,主要經費是由社會福利署資助,並於1987年成為香港公益金資助機構。
中心為服務使用者提供一個舒適的休憩地方,舉辦健康教育、社交康樂等活動,讓他們保持與社會的接觸,促進自助及互助精神。
 
服務目標
為長者提供不同類型服務的小組、活動和服務,以滿足長者身心靈的全人需要;協助長者善用餘暇,結交朋友,發展潛能,保持與社會接觸,使晚年生活更積極、豐盛和有意義

 
服務內容
1. 社交康樂活動
2. 健康教育服務
3. 義工服務
4. 教育及發展性課程
5. 社區支援服務
6. 偶到服務
7. 護老者支援服務/「護葵網」服務

 
服務對象
60歲或以上之長者,申請人必須為香港居民。服務區域:荔景邨、祖堯邨、浩景臺及附近一帶屋苑。

 
入會手續
請親身帶同身份證、近照2張及年費$25到本中心辦理。
 
退會手續
1. 凡有意退會者,請帶同會員証交回中心辦理手續,而所交之會費恕不發還。
2. 每年3月31日前不到中心續証將視作自動退會。

 
中心開放時間
星期一至五:上午8:30 – 下午5:00(中午12:30 – 1:30午膳休息)
星期六       :上午8:30 –下午12:30
<星期日及公眾假期休息>


聯絡方法
地址:新界葵涌荔景邨明景樓低層地下1-6號
電話:2743-8723
傳真:2786-0432


中心位置圖
可選乘港鐵於荔景站(A或C出口)下車,或30、42、45、46、46X 等巴士於荔景山路下車。
 
 
 
耆義青衣摄影
 
 
 
新書出版
 
 

主頁 | 承諾及聲明 | 職位空缺
© 2017 萬國宣道浸信會 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)