這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

花園大廈浸信會幼兒學校

服務對象

兩歲至六歲幼兒。
服務內容

~為幼兒提供全日之服務。
~暫託服務
~延展服務
 
膳食
由專人廚師處理幼兒膳食,以提供豐富及營養圴衡之早餐、午餐及茶點。
 
課程特色
本校以幼兒為中心,課程圍繞幼兒日常生活相關的經驗,組織各種不同的學習活動,讓幼兒在參與過程中培養敬主愛人之精神,充分發揮想像力及創造力,幫助兒童啟發多元智能,開拓內在潛能,更融入全語文理念,促進幼兒的全人發展。
 
師資
本校全體老師均為社會福利署註冊之幼兒工作員(CCW)及教育署認可之合格幼稚園教師(QKT),大部分更具有高級文憑或幼兒教育證書之學歷,其而員工不斷進修專業課程,旨能提供更專業,更優質之幼兒教育服務。
 
班別編制
幼小班(二至三歲)
幼兒班(三至四歲)
低  班(四至五歲)
高  班(五至六歲)

高班畢業生將按教育局「小一入學申請」辦法升讀小學。

服務時間

星期一至星期五   上午08:00-下午06:00
星期六                   上午08:00-下午01:00
(除特別情況外,全日班只放公眾假期)

延展服務

星期一至星期六 上午07:30-上午08:00
星期一至星期五 下午06:00-下午07:00
星期六                 下午01:00-下午02:00
 
報名手續
於服務時間內親臨本校索取或網上下載報名表。
填妥報名表後,預約時間攜同子女、出生證明文件副本及相片兩張到校接見。

地址:九龍觀塘牛頭角道297號花園大廈玉蓮台2237
電話:2345-4340      傳真:2345-2713
電郵:gebn@abwe.org.hk
 

 
 
 
耆義青衣摄影
 
 
 
新書出版
 
 

主頁 | 承諾及聲明 | 職位空缺
© 2017 萬國宣道浸信會 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)