2024機構日圓滿結束
日期﹕2024年05月28日
 
        
           2024機構日」已於2024年1月28日假沙田突破青年村舉行。當天有董事、各部成員、伙伴教會教牧、嘉賓及各單位同工等共160人參加。

早上,同工們分成三組參加了培訓工作坊,分別是藝術創作、新興運動 - 手綿球及團隊建立及溝通。同工們盡情地投入活動中,不同單位同工互相合作和認識,歡聲笑語不絕。下午是敬拜、信息分享、部會分享及頒奬,關大男牧師分享「機構的宗旨和使命」的信息主題,透過約翰的見證,鼓勵同工們做好本份及實踐神給我們的使命 服侍服務使用者及傳揚福音。社會服務部、福音事工部及幼兒教育部分別分享部會資訊,讓同工增加對各部的認識。最後,頒發了愛心券、賣旗及長期服務獎項、以感謝同工們為機構及服務使用者默默的付出。

             嘉賓和同工們一同享受了美好的相聚及分享。

 
 
 
 
 
請加入我們~
 
社會福利署資助服務
 
有愛相伴計劃
 
2022-2023 Annual Report
 
 

主頁 | 承諾及聲明 | 職位空缺
© 2024 香港萬國宣道浸信會社會服務 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)